totop

運動,我們共同的愛好

在迪卡儂,顧客和員工有共同的愛好:運動。我們邀請您來盡情享受您的愛好,和我們一起工作,讓您的愛好更具價值。

加入我們,如同融入一個充滿活力熱情運動團隊,肩負我們賦予您的使命:創造渴望,隨時輕鬆享受運動的樂趣和益處。

還有,每一年您將舉辦數次運動會,敬邀顧客參加,讓顧客和量販店的所有同仁共享歡樂友好的運動時刻。並且主持測試區,帶領大家認識新創產品,活絡您負責的量販店買氣。

點子和創意讓您有機會創造明日的產品和服務。

visuel-

迅速賦予責任

在迪卡儂,無論您擔任公司何項職務,都可積極參與公司的發展以及推出新產品和新服務。

為使每位員工積極參與,我們鼓勵員工發揮創造力,並對其決策給予支持。

我們認為錯誤是學習過程不可或缺的一部分,如果能夠試圖了解錯誤所造成的後果,並找出解決的方法,那麼,錯誤是值得的。

加入我們,就等於加入一個合作無間的團隊,大家群策群力,幫助您成長進步。

voir la video
placeholder
visuel-

重視主動性

在迪卡儂,很快地您就會負責您個人的工作項目並且獨立自主。因為我們視每一位工作夥伴如同企業家,會用心經營自家公司的利潤,您很快就會管理團隊和獨立拓展業務。

我們發展就近管理政策,您可以根據需要,要求您的部門主管協助,並與您的團隊保持簡單聯繫,以便有效率地完成各項計畫項目。

成為我們公司的一分子,即擁有企業家的獨立自主,同時還有團隊予以支持協助,有效達成任務。

visuel-

為您量身訂做的職涯規劃

在迪卡儂,有多達三百項的工作職務供您選擇。想像不盡的豐富職涯規劃。因為加入迪卡儂,等於加入了國際企業集團,遍佈全球三十三個國家,員工人數達七萬七千人。

迪卡儂產品在各階段生命週期皆有不同需求的工作,因此,您可以輕易找到適合工作:研究開發、發想、設計、資訊、生產、後勤管理和銷售。每位新進員工都有一套完整培訓計畫,其中針對不同職務的教育訓練佔主要部分。隨著職業生涯演進不斷發展工作能力,達成您對工作的期許。

不論您剛開始接受的教育訓練是哪一類別,未來的職涯規畫都有無限可能,就看您給自己多大的想像空間!

voir la video
placeholder
visuel-

一個所有人都可加入的企業

在迪卡儂,我們深信唯有您的決心毅力和運動熱情才是您成功的關鍵。

如果您也在尋找不同的挑戰,歡迎加入我們!

visuel-