We make the sports accessible for the many

總部位於法國的迪卡儂,成立於1976年,隸屬於Mulliez 家族企業。 迪卡儂是一間致力於提供所有運動愛好者優質產品及服 務的企業。透過我們的自有品牌和零售模式,我們承諾 不管在何處都將站在經濟和社會的角度上落實企業社會責任。

迪卡儂現在遍布二十七個家,全球擁有九百一十九家分店,迄今已達六萬九千名員工,共同創造八十二億歐元營業額(其中百分之六十一的營業額來自於法國本土以外的國際市場)。迪卡儂主要分為兩大區塊:設計運動產品及當地實體店面銷售和線上銷售。

我們是運動用品設計研發、生產、品牌、物流、 及零售為一體的集團。藉此能更有效、直接地控制成本,同時監測、確保穩定的生產品質。 透過迪卡儂原物料品牌和自有品牌完美搭配,加上專業的技術與設計之結合,使我們的產品更具實用性。 目前迪卡儂擁有20個自有品牌,每個品牌以不同的運動項目分類,包括登山運動、自行車和滑板運動 、 球拍類和高爾夫球運動 、健身運動等等。

“活力”與“責任感”是我們的企業價值觀。我們專注 於大眾運動領域,致力讓所有運動愛好者,都能輕鬆享受運動所帶來的好處及樂趣。

Votre navigateur est dépassé :/

Pour profiter pleinement des fonctionnalités du nouveau site Decathlon Recrutement
veuillez mettre à jour votre navigateur

×